设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 调查研究 >> 正文
副市长柳生坠到市老干部活动中心和市老年大学调研
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:45 更新时间:2022/9/21 9:40:13

 

  近日,副市长柳生坠前往市老干部活动中心、市老年大学,调研指导疫情防控及日常管理工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长辛舜尧,市教育局局长马生威陪同调研。

 
  柳生坠先来到市老干部活动中心,检查督导疫情防控措施的落实情况,详细了解老干部活动中心的布局、功能以及老干部活动情况,详细询问活动中心日常管理及存在的困难问题。她指出,老干部活动中心是老干部开展政治学习、文化娱乐和发挥作用的重要阵地,做好老干部活动中心工作十分重要,责任重大。

 
  随后,柳生坠来到市老年大学,仔细聆听老年大学建设发展历程,实地察看声乐、书画、舞蹈等教学设施,认真询问课程设置、师资情况、作用发挥、发展规划等相关情况。
  柳生坠指出,当前正值我市疫情防控的关键时期,要始终绷紧疫情防控责任弦,落细落实各项疫情管控措施。
  柳生坠强调,老干部是我们党的宝贵财富,为武威经济建设和社会发展作出了重要贡献,要切实增强服务意识,用心用情精准精细做好老干部服务工作,把党对老同志的关心关爱落到实处;要加强服务保障,进一步完善活动中心服务功能,把活动中心建设成老干部的健康乐园、精神家园,更好满足老同志学习生活和娱乐休闲需求。老年大学要坚持安全第一,进一步改善办学条件、优化课程设置、完善运行机制、提升管理水平、提高办学质量,彰显特色品牌,把老年大学打造成政治建设高地、文化养老福地和发挥余热服务奉献的领地,让更多老同志、老干部老有所学、老有所乐、老有所为,推进全市老年教育事业高质量发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室