设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 调查研究 >> 正文
省委老干部局 省关工委调研指导武威市老干部工作和关心下一代工作
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:53 更新时间:2022/9/21 9:11:12

 

   5月26日上午,省委老干部局副局长、省关工委副主任杨世明、省关心下一代基金会副理事长兼秘书长王肃元一行,深入我市调研指导老干部工作和关心下一代工作。

  
   市人大常委会原副主任、市关工委常务副主任孟世祖,市委组织部副部长、市委老干部局局长辛舜尧陪同调研。
   调研组一行深入武威市老年大学,听取了学校负责人关于校园建设、师资配备、关心下一代工作、服务社会等工作情况汇报,参观了报告厅、书画室、创客室等场所,并深入课堂进行教学指导交流,对课堂教学和学员们活到老、学到老、奉献到老的精神给予充分肯定。
  调研组对我市老年大学各项工作给予高度评价,就进一步加强学校建设提出三点意见。一是突出政治建设,继续加强学校临时党支部建设,以抓好党建工作为抓手,统领学校的各项建设。二是突出特色打造,结合实际,利用现有教学资源和班级特色,创新活动载体,创出武威特色、武威品牌。三是突出作用发挥,充分发挥好文化养老和服务社会功能,积极搭建平台,引导广大离退休干部永葆与党同心同行的初心,坚持老有所为、继续发光发热,为经济社会高质量发展献计出力。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室