设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
学习贯彻省第十四次党代会精神推动老干部工作高质量发展——市委老干部局党支部专题学习省第十四次党代会精神
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:55 更新时间:2022/9/20 16:26:42

 

    为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,推动会议精神落地生根、见到实效,6月13日上午,市委老干部局党支部召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议,同步开展主题党日活动。市委组织部副部长、市委老干部局局长、支部书记辛舜尧主持会议。
  会议原文传达学习省委书记尹弘在省第十四次党代会上的报告和省党代会会议精神相关内容,安排部署学习贯彻省党代会精神相关工作。
  会议认为,省第十四次党代会是向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大胜利召开的历史时刻召开的一次十分重要的会议,既对全省经济社会发展作了谋划和部署,也对加强党的建设作了全面安排部署,对于团结带领全省广大干部群众、全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃,具有重大而深远的意义。
  会议强调,要提高政治站位,切实增强学习贯彻省党代会精神的政治自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持领导带头、全员覆盖学习,坚持原原本本、全面系统学习,充分利用学习强国、甘肃党建、天马党建等线上学习平台,学深悟透会议精神,形成比学赶超的浓厚氛围。
  会议要求,要增强紧迫感和责任感,推动党建引领老干部工作高质量发展,坚持将学习贯彻省第十四次党代会精神与学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要论述及重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻中央《关于加强新时代离退休干部党建工作的意见》精神结合起来,与各项重点任务落实结合起来,加强谋划,加快推进,系统抓、认真做,务求取得工作实效,为制定我市《实施意见》奠定基础。
  会后,开展了“学用新思想·建功新时代”机关青年大学习暨“做悦读党员·建书香机关”活动,1名党员作了读书分享,4名党员作了主题交流发言。同时,对机关党建、干部能力素质提升年相关工作作了安排部署,推动机关党建与业务工作同频共振、融合发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室