设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 市级动态 >> 正文
2022年全市组织部长会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2010 更新时间:2022/4/14 9:41:16

 

        3月15日,全市组织部长会议以视频形式召开,传达学习全国、全省组织部长会议精神,总结去年全市组织工作,安排部署2022年重点任务,市委常委、组织部部长关维斌出席会议并讲话。

 
  会议指出,2021年,在市委的坚强领导和省委组织部有力指导下,全市组织系统围绕中心、服务大局,推动“1336”组织工作思路落实落地,各项工作迈上了新台阶、取得了新成效。
  会议强调,2022年,是党的二十大召开之年,也是贯彻落实市第五次党代会精神的开局之年。全市组织工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接党的二十大胜利召开和服务保障全市工作大局为主线,全面贯彻新时代党的组织路线和《中国共产党组织工作条例》,持续用力抓党建、树导向、激活力、优环境、强自身,认真组织开展“基层党建质量提升年”“干部能力素质提升年”活动,深入研究破解组织工作难点问题,推进组织工作高质量发展,为建设“六个新武威”提供坚强组织保证。
会上,对2022年机构编制工作和老干部工作作了安排部署,为获得“全国优秀老干部工作者”荣誉称号的民勤县委组织部老干部工作组组长邱琳玉颁发了荣誉证书,4个县区和市委编办、市委党校、市人社局党组作了发言。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室