设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 离退休党建 >> 正文
认真学习  吃透精神——全市离退休干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:946 更新时间:2022/4/8 15:40:50
 党的十九届六中全会召开以来,武威市充分发挥各级老干部工作部门职能作用,依托离退休干部党支部、涉老单位和老干部工作网络平台,采取多种形式,组织离退休干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。
 老干部纷纷表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,要着力增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《决议》,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。
 原地委副书记、地区人大工委主任裴永俊表示,全会通过的《决议》是我们党历史上一篇里程碑式的重要文献,必将推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,为我们党领导夺取第二个百年奋斗目标、实现民族复兴领航定向。特别是提出了“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
 市人大常委会原副主任邸亮表示,《决议》提出“两个确立”是历史和时代的选择,是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论,极大增强了干部群众在习近平总书记和党中央坚强领导下,在新时代新征程上赢得伟大胜利的信心和决心。作为老党员,就是要做到听党话、跟党走,为武威经济社会高质量发展助力加油,贡献力量。
 原地区政协工委副主任王世茂表示,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党认识历史规律、增强历史自觉、掌握历史主动,对推动全党牢记初心使命、团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要做到退休不褪色,不忘党的初心使命和宗旨誓言,为武威发展摇旗呐喊,发声助力。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室