设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 市级动态 >> 正文
武威市组织离退休干部和老干部工作者收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:977 更新时间:2022/4/8 14:37:43

 

 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。


 武威市组织离退休干部党员和老干部工作者集中收看了大会直播盛况。地级老领导裴永俊、徐文善、杨振华、李治、王俊英、李发江、李保仓、刘彦和市直单位离退休干部党支部书记及老干部工作者130多人,在市老年大学六楼报告厅集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。各县区、市直各部门单位同步采取集中组织和居家收看等方式,组织离退休干部和老干部工作者收看了大会实况。

 

 观看大会直播,共同聆听习近平总书记的重要讲话后,大家一致认为,讲话对党百年来波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示进行了全面总结,振奋人心、催人奋进,深刻昭示只有中国共产党才能领导中国,中国共产党永远是中国人民最可靠的主心骨和领路人。与会人员情绪激昂,精神振奋,会场不时爆发出阵阵热烈掌声。
 老同志们一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承优良作风,永葆政治本色,一如既往支持市委、市政府和所在单位的工作。同时,将更加坚定听党话、感党恩、跟党走的信心决心,把对党绝对忠诚融入加快建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威,更好发挥河西门户作用,努力打造河西走廊经济社会高质量发展桥头堡和丝绸之路经济带甘肃段重要节点城市的伟大实践中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全市经济社会发展贡献智慧力量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室