设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 调查研究 >> 正文
西北师大离退休职工服务中心一行参观考察我市老年大学
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2169 更新时间:2020/12/14 9:56:51

 

11月3日上午,西北师大离退休职工党委、离退休职工服务中心组织西北师大老年教育工作者协会理事长、老年大学校长(兼)朱东生、西北师大老年大学常务副校长柴繁隆一行15人到我市老年大学参观考察。市委组织部副部长、市委老干部局局长楼晖陪同考察。

 
考察组一行走进报告厅、展厅、舞蹈室、形体室、声乐室、器乐室、书画室、摄影室、多媒体室、创作室、创客室、教师办公室等房间,逐个询问了每个教室的功能,并与正在上课的声乐、模特、舞蹈、书法专业学员进行了现场交流。互动中,朱东生教授为声乐一班学员现场传授教学《槐花几时开》,博得学员的阵阵掌声。

 
楼晖向考察组一行介绍了武威市老年大学的体制机制、队伍建设、办学理念及主要做法,介绍了新校区维修改造和搬迁情况。
随后,考察组在市老年大学四楼展厅观看了武威市“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”美术摄影作品展,深切感受了我市决战决胜脱贫攻坚、推进全面建成小康社会的不凡历程和历史成就。
考察组表示,我市老年大学的办学理念和高标准建设值得学习借鉴,特别是教学管理工作具有开创性和前瞻性,为老年教育发展提供了新的思路。此次考察活动,既加强了相互之间的经验交流,也拓宽了办学思路,希望双方今后加强交流、深化合作,共同推进老干部工作和老年教育事业有力发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室