设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 工作动态 政策之窗 离退休党建 关心下一代工作 三项建设 通知公告 调查研究 市级动态
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 调查研究 >> 正文
西北师大老干处一行参观考察市老干部活动中心
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2126 更新时间:2020/12/14 9:48:43

 

11月3日上午,西北师范大学老干处一行15人到市老干部活动中心参观考察。市委组织部副部长、市委老干部局局长楼晖陪同考察。

 
考察组一行深入市老干部活动中心,对基础设施建设情况、功能设施配备情况、活动开展情况、服务管理工作情况进行了全面参观考察。随后,双方围绕老干部活动中心建设、工作开展、发展前景进行了深入交流探讨。

 
考察组对活动中心高标准建设、高质量服务赞叹不已,纷纷表示,活动中心功能设施齐全、管理科学高效,服务精细精准、活动丰富多彩,呈现出活动学习常态化、服务管理精准化、活动成果社会化的良好态势,值得学习借鉴。


此次活动,双方通过交流,既总结了经验、也发现了问题,既拓宽了视野、又开阔了思路,为进一步推动全市老干部活动中心规范化科学化建设、进一步提升服务管理水平、进一步丰富学习活动内容起到了积极的促进作用。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号-1  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局(武威市关心下一代工作委员会)© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区能源大厦806室