设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 离退休党支部建设 >> 正文
民勤县组织离退休干部集中学习党的十九届四中全会精神
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:51 更新时间:2019-11-28 9:06:02

 

        近日,民勤县组织离退休老干部集中学习党的十九届四中全会精神。

 
        会上领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并结合地方实际作了初步解读。
        老干部们就学习十九届四中全会精神作了交流发言,认为这次会议意义重大、影响深远,体现了党中央深邃的战略眼光和强烈的历史担当,铸就了中国共产党人带领全国人民奋斗前行的制度根基,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供坚强保证。
        老干部们纷纷表示,今后要深入贯彻落实全会精神,发挥老干部自身优势,继续保持活到老、学到老、干到老的旺盛斗志,不断为推进民勤各项社会事业发展做出自己的贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室