设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
市委组织部、市委老干部局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育地级老同志读书班
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:86 更新时间:2019-11-22 9:18:59

 

        11月19日,市委组织部、市委老干部局共同组织举办“不忘初心、牢记使命”主题教育地级老同志读书班。

 

        我市地级老同志原地委副书记、地区人大工委主任裴永俊、市政协原主席曾继伟、市人大常委会原副主任杨振华、原地区政协工委副主任李永禄等参加。市委组织部常务副部长李长禄出席开班式并讲话,市委组织部副部长、市委老干部局局长楼晖主持开班式。

 

 
        市委党校副教授文华、裴国辉分别围绕《习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话精神》《十九届四中全会精神》作专题辅导,还观看了专题文献片《我们走在大路上》,为老同志们配发放了党的十九届四中全会学习资料。

 
        此次读书班组织严密、主题鲜明,内容丰富、形式多样,把政治要求贯穿课程设置、课堂教学全过程,组织地级老同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话等内容,十分切合老同志的学习需求。
        参加读书班的老同志一致认为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,举办读书班恰逢其时、十分必要,通过学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治能力,开阔眼界、拓宽思路、激发热情,达到了“五个度”的学习效果:初心有了深度,使命有了高度,心中有了亮度,说话有了力度,做人有了标度。老同志纷纷表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟总书记对武威人民的深情厚爱,始终保持忠诚不变、信仰不移、初心不忘、本色不改,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,主动发挥自身优势和作用,全力讲好武威故事,弘扬新时代武威精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推进经济社会高质量发展助力加油、增光添彩。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室