设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 开展活动 >> 正文
歌舞庆华诞 皓首表丹心
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:123 更新时间:2019-11-7 16:57:13

 

       9月29日,由市委组织部、市委老干部局主办的“我和我的祖国”全市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在武威市新城一小树人报告厅隆重举行。


       市委常委、宣传部部长梁朝阳、市人大副主任陈福萍、市政协副主席张浚潭,地级老领导裴永俊、曾继伟、夏之鸿、李治、邸亮、李永禄、刘彦和荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的离休干部李东波与社会各界群众代表共400多人,一起观看了演出。


       市委常委、宣传部部长梁朝阳在致辞中指出,全市离退休干部曾为武威的发展抛洒过汗水、倾注过心血、奉献过青春,武威能有今天良好的发展局面,离不开广大老同志的付出、支持、关心与厚爱。期盼各位老领导、老同志能持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,一如既往关心和支持市委、市政府的工作。


        在深情的《祖国颂》《复兴的力量》合唱声中,文艺演出拉开了序幕,《国泰民安》《我和我的祖国》唱出了所有人对新中国的满腔热爱,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安,熟悉的旋律将整场演出推向高潮。整场演出以“我和我的祖国”为主题,集中展现了崭新的共和国蒸蒸日上的宏伟画卷,表达出市离退休干部的殷殷家国情怀、拳拳赤子之心。

 
        本次文艺汇演是全市离退休干部庆祝中华人民共和中国成立70周年系列活动的一项重要内容,生动展现了离退休干部不忘初心、牢记使命良好精神风貌,深情表达他们对伟大祖国70华诞的美好祝愿。


        通过文艺汇演,广大离退休干部纷纷表示,要把爱国之情化作实际行动,为加快建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威再建新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋进。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室