设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
武威市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育向老干部送学上门活动
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:221 更新时间:2019-11-7 15:45:35

 

        开展主题教育以来,市委组织部、市委老干部局针对部分离退休干部年老体弱、视听困难、行动不便的实际情况,开展送学上门活动,将主题教育必读篇目送到离退休老干部党员家中,引导广大离退休干部党员读原著学原文悟原理,深刻领会主题教育精神实质。

 
        从9月15日开始,市委组织部、市委老干部局将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平扶贫论述摘编》等“不忘初心、牢记使命”主题教育必读书目分送到地级离退休干部家中,同时,将中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作会议精神和安排部署文件等学习资料汇编成册,一并分送给老干部。

 
        市委组织部副部长、老干部局局长楼晖向离退休干部简要汇报了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,宣传动员离退休干部要充分发挥政治强、觉悟高、党性好的自身优势,先学一步、学深一层,带动本系统本行业主题教育有序深入推进。

 
        老干部们认为,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,非常必要非常及时,送学上门活动是市委、市政府对老干部政治上的极大关心,是市委组织部、市委老干部局在落实老干部政治待遇方面的实际举措,不但能帮助他们深层次了解掌握中央和省委、省委的重大决策部署,同时,也能凝心聚力、锤炼党性,在具体参与学习讨论和调查研究的过程中开阔视野,感受城乡面貌的巨大变化。老干部们表示,一定严格按照市委组织部、市委老干部局的安排组织,认真学习交流、深入调研讨论,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为全市创新发展出谋划策,为全市经济社会发展凝心聚力、鼓劲加油。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室