设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:270 更新时间:2019-9-14 15:27:57

 

        9月11日下午,市委老干部局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习传达中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长张开元到会指导并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长楼晖主持会议并作动员讲话。

 

        会议学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和视察甘肃重要讲话精神,中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。


        会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,务求主题教育取得实效。要注重学用结合,力求学深悟透做实,围绕中心工作,敢于担当、真抓实干,推动老干部各项工作干在实处、走在前列。
        会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要紧密结合老干部工作实际,激发干事创业的内生动力、提升善作善成的能力素质、解决老干部关心关注的热点难点问题,着力形成推动老干部服务管理工作的坚强意志、正确思路、实际能力和政策措施。
        市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长张开元在讲话中解读了巡回指导组职责任务,就市委老干部局如何高标准高质量组织开展主题教育提出了四点要求:一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;三要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。
       市委第六巡回指导组成员、市委老干部局全体干部职工共20多人参加会议。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    公司地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号  联系电话:0935-2212027
    传 真:0935-2212027  E-mail:wwswlgj@126.com