设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
“绿色中国梦·儿童在行动”找宝儿童沙漠种植计划启动仪式在武成功举办
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:325 更新时间:2019-9-9 9:27:28

 

       9月4日上午,“绿色中国梦·儿童在行动”找宝儿童沙漠种植计划启动仪式在武威市民勤县南湖乡成功举办。

 
       中国关心下一代工作委员会事业发展中心主任郎亚龙、甘肃省关心下一代工作委员会调研员苏文君、武威市委老干部局副局长赵生义应邀出席活动。新华网、找宝科技(上海)科技有限公司、亿利资源集团代表,市关工委及找宝儿童虹膜保护云武威工作站相关工作人员共30余人参加仪式。

 
        此活动旨在让更多的儿童认识到生态环境保护的重要性,呼吁更多的家庭为保护自己的家园环境献出一份力量,在保护儿童安全的同时也保护生态环境。

 
        活动中,赵生义同志代表市关工委对“绿色中国梦·儿童在行动”找宝儿童沙漠种植计划落户武威表示热烈的欢迎,郎亚龙主任做了意义深远的致辞,找宝科技、亿利资源代表简要介绍了找宝儿童虹膜保护云、亿利资源甘肃武威沙漠生态产业扶贫项目概况。随后,参会人员与现场儿童一起在民勤县南湖乡治理规划区种下棵棵绿植,共同为绿化荒漠、守护家园贡献力量。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室