设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
市委老干部局召开专题学习会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:385 更新时间:2019-8-30 9:40:18

 

        8月26日,市委老干部局召开全体干部大会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

 
        会上传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》“一带一路”建设有关章节。

 
        会议指出,习近平总书记始终深情牵挂甘肃人民,这次专程来甘肃考察调研,是对甘肃人民的特殊关怀、对甘肃工作的特殊关心。特别是专门到武威市古浪县黄花滩生态移民区富民新村了解易地搬迁群众生产生活及脱贫致富情况,前往八步沙林场看望“六老汉”三代人,实地察看八步沙林场治沙造林、生态保护等情况,作出许多重要指示要求,是对武威人民的亲切关怀,让我们倍感温暖和亲切、深受鼓舞和鞭策。
        会议要求,要把学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神作为当前首要的政治任务,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话和指示精神上来。着力增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习总书记的要求转化为推动全市老干部工作有序开展的实际行动,把习总书记的教导、嘱托转化为加强生态环境保护、助力全国文明城市创建、打赢脱贫攻坚战的务实举措,把习总书记对武威的亲切关怀转化为精准精细服务老干部、用心用情做好老干部工作的强大动力和行动指南,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室