设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 关工工作 >> 正文
拥抱暑期 拥抱快乐
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:446 更新时间:2019-8-9 9:15:40

 

市青少年校外活动中心暑期活动开展中


        市青少年校外活动中心是市关工委、团市委、市委老干部局、市老年大学联建共建,集科技、艺术、文化、体育教育于一体的花园式青少年活动场所,该中心丰富多彩的课程和舒适优美的环境,成为了孩子们暑期生活的新“乐园”。

 
        暑期开设的课程有文化课辅导班、暑期作业辅导班、舞蹈基础班、硬笔软笔书法班、儿童绘画基础班、钢琴班和声乐班等,涉及的专业面广,内容丰富多彩。

 
         参加暑期活动的刘娜(武师附小六年级学生)说:“我从小喜欢舞蹈,听到市青少年校外活动中心暑期开展各类课程,而且还是免费的,我就来啦,认识了好多朋友,培训班的老师们也很亲和,教的很好。”
        参加暑期活动的谢安安(武威十中初二学生)说:“在本次的暑假开课之后,在老师们的亲切辅导下,暑假作业也变得更简单了,还认识了好多朋友,学了好多新知识。”

 
        市老年大学负责同志说:“市青少年校外活动中心自对外开放以来,利用寒、暑假期及周末,为全市青少年免费开展公益性培训,极大丰富了孩子们的业余文化生活,暑期我们将继续加活动力度,使孩子们在这个暑期过的更充实更快乐。”
        市关工委将继续统筹关爱平台,以培育未成年人思想道德教育为“抓手”,积极搭建青少年校外活动中心、青少年道德讲堂、青少年法制教育基地、国学文化长廊等各类寓教于乐的市级青少年教育基地,为全市未成年人健康成长保驾护航。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室