设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 工作动态 >> 正文
全市老干部系统干部职工体育技能培训暨“礼赞新中国·奋进新时代”体育比赛圆满结束
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:148 更新时间:2019-7-30 8:55:57

 

        7月28日上午,市委老干部局在市老干部活动中心举行“礼赞新中国·奋进新时代”全市老干部系统干部职工体育比赛颁奖仪式。


   

  

       市政协原主席、市老干部活动中心棋类协会临时党支部书记曾继伟,市政协原主席、市老干部活动中心乒乓球协会临时党支部书记夏之鸿,原地委调研员李治,原地区人大工委副主任、市老干部活动中心棋类协会临时党支部副书记祁子湘,市委老干部局局长、市委组织部副部长楼晖出席仪式并给获奖运动员颁奖。

 

                               市委老干部局副局长陈艳主持颁奖仪式。


                      比赛特邀裁判市人大代工委原主任、市老干部活动中心乒乓球协会副会长张善义宣读获奖名单。


        此次培训、比赛,共有来自市、县区的5支代表队、65名选手参加。经过预赛、复赛、决赛后,市直、天祝、凉州区代表队荣获团体一二三名,古浪、市直、民勤代表队荣获乒乓球团体一二三名。

 

        市直代表队的黄正永、古浪代表队的杨勰、民勤代表队的邱林玉获得乒乓球男子单打前3名,天祝代表队的白金霞、民勤代表队的张海梅、杨玉梅获得乒乓球女子单打前3名,凉州区代表队的白宁、市直代表队的王玉花、张凤蓉获得羽毛球女子单打前3名。比赛还产生出羽毛球男子单打前3名、台球前3名、跳绳前3名、跳棋前3名、象棋前3名、双扣前3名、最佳裁判9名。


        此次培训、比赛的举办,为全市老干部系统干部职工提供了相互学习、同场竞技、共同提高的机会,激发了大家的团结协作精神,提升了凝聚力和战斗力。同时,也进一步丰富了全市老干部系统干部职工的精神文化生活,彰显出新时代老干部工作者奋发有为的新风采。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    公司地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号  联系电话:0935-2212027
    传 真:0935-2212027  E-mail:wwswlgj@126.com