设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 老年大学 >> 正文
市老年大学组织部分学员赴古浪八步沙“六老汉”治沙纪念馆、古浪战役纪念馆开展主题教育
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:804 更新时间:2019-7-25 9:25:09

 

        近日,市老年大学组织书法班、绘画班、摄影班、舞蹈班和声乐艺术班的部分学员赴古浪八步沙“六老汉”治沙纪念馆、古浪战役纪念馆开展主题教育活动。
        在古浪八步沙“六老汉”治沙纪念馆,大家参观学习了“六老汉”先进事迹,攀登八步沙观景台,眺望八步沙林场披上绿衣的壮观景色,诗词班学员通过朗诵《筑梦八步沙》讴歌“时代楷模”,弘扬“六老汉”精神;声乐班引吭高歌《祖国不会忘记》,昂扬向上的颂歌,响彻八步沙茫茫“瀚海”。

 
        在古浪战役纪念馆,学员们向烈士纪念碑鞠躬、献花,感受当年西路红军在古浪战役中可歌可泣的悲壮征程,缅怀先烈英雄事迹。

 

 
       随后,大家齐聚古浪天壶公园畅想前景,合唱赞歌《复兴的力量》《祖国不会忘记》,即兴朗诵《西路军烈士颂》《毛泽东诗词》等。

 
        活动结束后,大家一致认为这次活动深受教育,纷纷表示将一如既往的支持全市经济社会发展,发挥老年人优势,讲好初心故事,弘扬时代精神、传播正能量声音,积极宣传好党的方针政策,为社会营造良好氛围。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室