设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 关工工作 >> 正文
省关工委调研组来武调研督查关工工作
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:278 更新时间:2019-6-10 9:17:01

 

        6月3日至4日,省人大原副主任、省关工委副主任崔玉琴一行来武调研督查全市关心下一代工作。省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍一同调研。

 
        市委常委、市委组织部部长、市关工委主任胡细如一同调研并主持汇报座谈会。市委老干部局局长、市委组织部副部长楼晖陪同调研。

 
        调研督查组一行先后来到武威市阳光实验学校、凉州区靶场社区、西苑实验学校、古浪县移民点新建第四中学、天祝县打柴沟镇火石沟小学、天堂镇大科石旦小学等地,就我市关工工作的“留守儿童关爱”、青少年爱国主义教育、德育教育、“五老”作用发挥、关爱项目建设等情况做了深入细致调研。

 

 
        崔玉琴同志对我市关心下一代工作给予了充分肯定,她指出,武威市关心下一代工作政治站位高,工作作风实,走在了全省的前列,关工委各成员单位立足本职,积极配合,充分发挥了协调配合作用,各项工作开展得很好。“校园开心农场”“少年硅谷”等项目建设,切实发挥了积极作用,总体工作呈现出党政领导高度重视、基层组织建设不断加强、主题教育活动特色显著、创新社会管理成效显著的特点。
        对于做好今后一个时期的工作,崔玉琴同志提出“五要”,要提高政治站位,加强部门联动,做好关工工作;要坚持立德树人,教育引导青少年健康成长;要采取有力措施,助力脱贫攻坚取得实效;要积极搭建平台,为“五老”发挥作用创造条件;要加强组织领导,开创关心下一代工作的新局面。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    公司地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号  联系电话:0935-2212027
    传 真:0935-2212027  E-mail:wwswlgj@126.com