设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 离退休党支部建设 >> 正文
市委老干部局组织召开离退休干部党支部建设标准化工作示范点培训会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:946 更新时间:2019-4-1 15:11:14

        3月14日下午,市委老干部局在市老干部活动中心召开离退休干部党支部建设标准化工作示范点培训会。

 
        市委老干部局局长、市委组织部副部长楼晖主持会议并讲话,市农业农村局、武威市第十八中学等示范点单位负责人、离退休干部党支部书记、党建联络员,局机关及局属单位全体干部职工参加培训会。

 
         会议传达学习了省委老干部局《关于开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》、《离退休干部党支部主要职责及考核办法(试行)等五项管理制度》等文件,副局长陈艳围绕离退休干部党支部建设“八个标准化”和“五项管理制度”进行了专题辅导培训,并安排了下一步工作重点,参会人员交流探讨了离退休干部党支部建设标准化工作中存在的问题。
        楼晖强调,各单位各部门要高度重视离退休干部党建工作,把离退休干部党支部标准化建设纳入本单位党建工作同部署同落实同检查,确保离退休干部党支部建设抓在日常、严在经常。要提高站位讲政治,按照“八个标准化”目标要求,进一步厘清工作思路、细化工作措施、健全制度体系,有效发挥示范引领作用。要深入研究贯彻“五项管理制度”,反复组织离退休干部党员逐项逐条学习,严肃党内政治生活,严格党员教育管理。

 
        会后,参会人员参观了市老干部活动中心临时党建活动室,了解学习了临时党支部组织开展活动、组织学习等方面的新思路新做法。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    地址:武威市凉州区新城区能源大厦806室